Новинка Апидез

для лечения и профилактики ВАРРОАТОЗА пчел   


ВНИМАНИЕ! РИСУНОК НАНЕСЕН НА ПАКЕТ!

ЗАЩИТНАЯ ГОЛОГРАММА НА УПАКОВКЕ!


(проверяйте наличие защитной голограммы)


ФОРМА ВЫПУСКА

Пластины из древесины размером 200 х 20 х 1мм, пропитанные раствором акарицида.


ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Обладает ярко выраженным акарицидным контактным действием против взрослых форм Varroa jacobsoni.


ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения пластин препарата в ульях из расчёта 2 пластины на 10 — 12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до б рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 пластины, которую размещают в центре гнезда. Для фиксации пластины можно использовать канцелярскую скрепку, через которую продевают шпильку (деревянный прутик, кусочек тонкой проволоки) и повесить пластину вертикально точно по центру улочки (в средней ее части) между двумя рамками пчелиного гнезда. В слабой семье подвешивают пластину между 3 и 4 соторамками, в сильной одну пластину между 3 и 4, вторую пластину между 7 и 8 рамками. Пластины оставляют в семьях на срок от 3 до 30 суток, в зависимости от количества печатного расплода.


ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Открывать упаковку только перед обработкой пчел. Мед, собранный обработанными семьями, используют в пишу на общих основаниях.


УПАКОВКА

10 пластин в герметично закрытых пакетах из фольги


УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В сухом, защищенном от света, недоступном для детей и животных месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0° до 25°С


СРОК ГОДНОСТИ 

2 года со дня изготовления

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Апидез

  • Просмотров: 71
  • Код товара: ВП09981
  • Доступность: На складе
  • 145.00 р.