Новинка Пчелит-Актив

"ПЧЕЛИТ-АКТИВ" – это препарат для приготовления инвертного сиропа со стимулятором яйцекладки.

Дает выраженный прирост яйценоскости матки. Рекомендуется использовать не более 2 недель подряд. Инвертный сироп гораздо полезнее для пчел, чем обычный сахарный сироп. При подкормке пчел инвертным сиропом его расход сокращается на 20%, и матка откладывает на 40% больше яиц.

Сроки применения: март-июнь.

Как приготовить инвертный сироп:

Готовят инвертный сироп из обычного сахарного сиропа. Чтобы приготовить 50% сахарный сироп, доведите до кипения 1 литр воды и добавьте в нее при постоянном помешивании 1 кг сахара (пропорция 1:1). Чтобы приготовить 67% сироп, доведите до кипения 1 литр воды и добавьте в нее при постоянном помешивании 2 кг сахара (пропорция 1:2). Когда сахар полностью растворится, охладите полученный сироп до температуры 50°С. Рекомендовано использование чистой не хлорированной воды (рН=5…7). Затем добавьте в полученный сироп препарат "ПЧЕЛИТ-АКТИВ" – 2,8 г на 5 кг сахара. Затем перемешайте тщательно и выдержите при температуре +20...+50°С в течение 48 часов. Не забывайте периодически помешивать сироп. Ни в коем случае не допустимо перегревание смеси выше +50°С!

Норма дачи сиропа: Весной даём по 1-2 л на семью раз в три дня до тех пор, пока не наступит устойчивый взяток. Скармливается инвертный сироп из пакетов (кладем сверху на соты, и пчелы сами прогрызают пакет), потолочных и рамочных кормушек. Сироп даем в теплом виде.

Количество "ПЧЕЛИТ-АКТИВа" для весенней подкормки: 2-4 баночки по 2,8 г на 1 пчелосемью.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пчелит-Актив

  • Просмотров: 44
  • Код товара: 00104016
  • Доступность: На складе
  • 480.00 р.